大至急!! - 教習所に通っているのですが、予定が合わずキャンセル待ちで技
大至急!!教習所に通っているのですが、予定が合わずキャンセル待ちで技能を受けなければいけなくなりました。明日は土曜日ですが、休日キャンセルが出そうな時間はいつでしょうか?朝イチはすでに予約をとっているのでできればお昼以降の時間帯でキャンセルが出そうな時間があれば教えていただきたいです。通っている教習所は20:00〜20:50のコマが最終です。
また、自分が通っているところのキャンセル待ちの方法は直接教習所で紙に名前を書くという方式なのですが7:30に教習所が開き、その頃にはキャンセル待ちの名簿に名前を書く目的の人が30〜40人程度並んでいます。前の方に並ぶには開く1時間以上前から並んでいないと厳しいでしょうか?
質問長くてすみません。 教習所によりますが、自分の教習所は時間帯的には最後の時間帯とその前の時間帯がよくキャンセル見かけます。 朝イチ終わりでキャンセル待ちされてはどうでしょうか!? キャンセル待ちが出そうな時間帯なんて無いです
時の運ですから その辺は教習所によって違うので何度かやってみてどのくらい前に行かないといけないかは様子を見るしかないですね。
一度30分前くらいに行ってみたらいいんじゃないですかね?
ページ:
[1]