なぜ四輪のホンダ Hondaの赤字を二輪のホンダ Hondaが補填しないといけないのですか。・・・・
なぜ四輪のホンダの赤字を二輪のホンダが補填しないといけないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
四輪のホンダて赤字を二輪のホンダに補填させていると聞きますが。
よく分からないのですが。
同じホンダという会社でも二輪と四輪は別部門なのでは。
なぜ実質的には別の会社なのに二輪のホンダが四輪のホンダの赤字を補填しないといけないのですか。
と質問したら。
同じホンダだから助け合うのは当然。
という回答がありそうですが。
二輪のホンダはホンダから独立したほうがいいのでは(笑)
それはそれとして。
なぜ二輪のホンダが四輪のホンダのために働いて借金を返さなければならないのですか。
二輪のホンダて四輪のホンダの奴隷なのですか。
余談ですが。
二輪のホンダの社員はなぜ四輪のホンダに怒らないのですか。
二輪のホンダの給料が上がらないのは四輪のホンダのせいなのでは。
ノブレスオブリージュ 別の会社だからね なぜ四輪のホンダの赤字を二輪のホンダが補填しないといけないのですか。
そういう年もあっただけ
今は 4輪も なんとか 黒字です 収益率は わるいけど 同じ会社だから。みんなと同じ答え。 ホンダディーラーに強力なノルマを課して達成できないと次の納車はないと脅します。
プリモは昭和の自転車屋からバイク屋そして苦労してクルマを売れるようになった個人商店が多く、そのことがバイクを売って補填と言われる所以なんでしょうね 同じ会社だから
ページ:
[1]