新車購入についてススキのブロンクスとトヨタヤリス YARiS、ホンダ HondaのW
新車購入についてススキのブロンクスとトヨタヤリスYARiS、ホンダのWA-Rでどれがおすすめですか
自分は以外にススキブロンクスが良さそうなんですが、あまり車の事が詳しくはありません。出来れば総額300万以下で購入出来ればと思っています。 WA-RってWR-Vのことでよろしいでしょうか。
WR-Vは廉価SUV路線でデビューしましたが、意外と人気がありますね。
2024年デビューの車としては装備面で多少の物足りなさを感じるかも知れないですが、それでも2018年くらいの型の車との比較では見劣りの感じがあまりないですよ。廉価でもチープ過ぎる見た目に見せないのが良いですよね。
1.5Lなので実用域において丁度良いパワーもあります。
フロンクスは走行性能が良かったです。
同スズキのコンパクトSUVであるクロスビーと比較試乗したことがありますが、フロンクスはハンドリングが素直でブレーキ性能も世界戦略車っぽさを感じました。クロスビーは良くも悪くも国産大衆車の乗り味だったと感じています。
スズキにしてはコストをかけている?という印象ですが運転フィーリングと装備面を考えたら妥当な金額かもしれません。
ヤリスクロスもそれなりに走行性能が良かったですが、フロンクスの方が良かったかな。ノーマルヤリスなら軽快で俊敏さで勝っている気がします。
燃費はトヨタのTHS Ⅱには敵わないでしょう。フロンクスはハイブリッドといってもマイルドハイブリッドで、WR-Vはガソリン車オンリーですからね。
ただ新車で300万だとヤリスにせよヤリスクロスにせよ、ハイブリッドはオプション少なめになるかと? もしくは低グレードか ススキのブロンクス、ホンダのWA-R
この2つは知りません
フロンクスとWR-Vなら知ってます
で、そこにヤリスが入ってくるのが解せません
ヤリスクロスじゃないのでしょうか?
どれが良いか?は、あなたが良いなと感じる部分が1番多いものをオススメします
ページ:
[1]