運転中にパトカーと対面する時、焦ってしまい、いつもの様に運転出
運転中にパトカーと対面する時、焦ってしまい、いつもの様に運転出来ず不安前な運転になったりしませんか?私はこの前ウィンカーを出し忘れてパトカーとすれ違ってしまいました。
多分初めて出し忘れたと思います。
逆に緊張していつもの運転を保てないので全て覆面にして欲しいくらいです 笑 全く何とも思いません。やましい気持ちがある時は、焦るかもしれませんが…
変に視線そらしたり挙動不審になると、職務質問に合う可能性もあります。
普通に堂々としてるのが一番無難です。 昔走り屋だった時は山にパトロールに来たパトカーの後ろにくっ付いて吹かしまくってたけどもう引退したからやってない 普段から違反や危険な運転してなければ
いつも通りの運転してるだけなので何とも思いません。
パトカーに声かけられたりしやすい県や地域じゃないのもあるかもしれませんが。 学校で盗難があったのを教師から伝えられて、犯人でもないのに何だかドキドキしたことがあります(笑)
パトカーに対しても何も違反はしていないのに変に緊張してしまうんだと思います。
ページ:
[1]