なぜホンダ Hondaもホンダ Honda・セナという車名のクルマを出さないのですか。・・・・・・・
なぜホンダもホンダ・セナという車名のクルマを出さないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホンダ=セナだと思うのですが。
よく分からないのですが。
車名でセナはすでにマクラーレンが出しているので商標的に無理だと言うのなら。
ホンダ・エヤトンという車名のクルマをなぜホンダは出さないのですか。
と質問したら。
エヤトンではなくてアイルトンな。
という回答がありそうですが。
たぶんカート時代から見ていた人はエヤトン・セナ・ダ・シルバなのでは。
ワシはF1のロータス時代からしか見てませんが。
それはそれとして。
なぜホンダはエヤトン・セナを冠したクルマを出さないのですか。
股はtypeセナみたいなグレード名でセナの名前を付けたホンダのクルマを出さないのですか。
それはそれとして。
セナはマクラーレンではなくてホンダに乗っていたようなものだと思うのですが。
なぜホンダもセナの名を冠した市販車を出さないのですか。
余談ですが。
ホンダは創業者の名を冠したホンダ・ソウイチロウというクルマを出さないのですか。
例えばフェラーリならエンッオ。
例えばトヨタならLBXモリゾウがあるのでは。
なんで出さなあかんねん 爺さんよ
そもそも車名に人名使った車がどれだけあるのですか?
他の自動車メーカーやバイクメーカーで人の名を使った車はどれだけありますか?
マクラーレン・セナは有名だけど、フェラーリディノはキチンとした由来と意味がある
レーサーの名前を付けて売れるとか、情けない考えを普通の自動車メーカーは考えないのでは?
マクラーレンは意味があって付けたのでしょう?
ホンダがセナの名を付ける意味はあるのですか? それいうならソウイチロウだろ
ページ:
[1]