私は個人で内装屋をやっております。 - 仕事用の車で2009年初年度
私は個人で内装屋をやっております。仕事用の車で2009年初年度登録のトヨタ YOYOTAノア NOAHに乗ってます。。。
中古車でトヨタ YOYOTAノア NOAHを色々調べてみたら2009年式のトヨタ YOYOTAノア NOAHは少し自分のと違う気がします。
これって、型は古いけど初年度登録が2009年て事なんでしょうか?
話は変わり…
色々な付き合いで来週月曜日から名古屋の現場の仕事を受けてしまい、果たしてこんな古い車で行けるのか心配です…因みに私は東京の下町で名古屋小牧市まで調べたら380キロはあるみたいで、2日毎に東京にも帰るつもりです。
一応、スタッドレスを履き、ラジエター、エンジンオイルはちょいちょい点検はしており車自体の調子は全く悪くはないのですがなんせ古いので心配です。
10年落ち15年落ちの車で果たして長距離は無謀なんですかね。 ガソリン代と高速代と時間を考えれば安宿に泊まったらどうですか?
きちんとメンテナンスしていれば心配することはないです。
小生は副業でタウンエーストラックでドライバーをしています。
8年目で週三で1日350km〜440km走ってますよ。 真夏では無いので大丈夫かと。
ページ:
[1]