詳しい方教えてください! - 明日担当者に聞いてみますが、なん
詳しい方教えてください!明日担当者に聞いてみますが、なんだか不安で気になってしまいました。今乗ってる車は中古車で3年ほど乗っていますが、色々なところがダメになり始めてこのまま乗り続けることが難しい状態だったのでこの機に初売りで新車をローンで購入し、納車日は未定ですが今月中に納車ができると言われ担当者からの連絡を待っているんですが、そんな時に今日帰宅し駐車しようと調整してたら家の敷地内にある30cmぐらいの硬めの雪山にフロントバンパーが当たり10cmほどの亀裂ができてしました。下取りする車だったのでこの場合減額になりますよね… 下取車しだいです。このまま乗り続けるのが難しいようなお車なら解体だと思うので、バンパーの亀裂は査定に影響ないように思いますね。 当たり前です。
亀裂ってことは割れてるんですよね、交換する事になりますから。 古い車でしたら、減額にならないと思います。
ページ:
[1]