新車の納車の時間はディーラーから連絡がなければ、好きな時間に
新車の納車の時間はディーラーから連絡がなければ、好きな時間にアポなしで行っても大丈夫なのですか? それは引き取りでは?納車なら納めてもらう事ですから 普通はお店が貴方の都合を聞いて持ってきます
引き取りに行くなら前もってお店の都合を聞いておかないとダメです 説明も無く、汚い状態でよければいいんじゃ無いでしょうか。 ディーラーに車を受け取りに行かれるのですよね?
事前に電話で受け渡し時間を確認しておいた方が良いと思います。 生産ラインにあなたの車が乗る頃にディーラーから連絡があると思います。
いつごろに店舗に到着するので、この日以降に納車できます的な。
引き取りに行く場合が多いと思いますが、あなたの都合と店舗の都合の良いところで予定を決めると思います。
車が店舗に届いても色々と準備することがありますから、不安でしたら店舗に電話して聞いてみてください。
新車楽しみですね。 ディーラによっては洗車していたりシートのビニールを剥がしたり手間をかけています。また、ディーラによっては「納車式」なるイベントを用意しています。
来店する時間はあらかじめ伝えておいた方がスムーズだと思います。
ページ:
[1]