マツダ6、生産終了するそうですねアテンザから数えて23年の歴史に幕だそう
マツダ6、生産終了するそうですねアテンザから数えて23年の歴史に幕だそうですが、そういえば三菱もいつのまにかギャランやランサーが消滅し衰退の一途になった気がするのですが、マツダも終わりの始まりでしょうか? それ言ったらスバルもアウトバックを今年春に廃盤します。そもそもSUV人気に火が飛びマツダは売れる車に注力することにしたので廃盤にしました。月に200台も売れない車のためにラインを無駄に動かすくらいならCX-5とか何万何十万台と売れてる車に回したほうがメーカーとしても都合がいいわけです。そもそもセダンやワゴンは世界的に下火になってます。そもそも生産終了するそうというか去年春に既に生産終了からの廃盤になってます。 SUVが有るのでは? 月販数百台のクルマの生産が終わったら、メーカーは終わるんですかね。まぁ極端なお考えですね。
三菱が終わりかけたのはギャランやランサーが消滅したからじゃないでしょ。ガタっとなったのはギャランやランサーが終わってしばらく経ってからだし、なんならランサーはまだ海外向けで存在するし。
国内においては、あの程度の販売台数なら、ないほうがコスト的にはいいでしょう。だからやめるんでしょうし。 何の終わりですか?
あくまでも国内販売のセダンは止めて、海外向けは次を開発中という話は出てきていますが。
力を入れるところを絞っただけです。 マツダ6の生産終了は、マツダにとって大きな節目となります。23年という長い歴史があり、人気のあるモデルでしたから。しかし、これがマツダの終わりの始まりとは考えにくいです。
・マツダは新型車の投入を続けており、新しいフラッグシップセダンの投入も予定されています。
・マツダの技術力は高く評価されており、革新的なスカイアクティブ技術を搭載した車種が人気です。
・マツダは小型で効率的な会社運営を行っており、経営基盤は健全です。
したがって、マツダ6の生産終了は、マツダの新たなステージへの移行と捉えるべきでしょう。マツダは今後も新しい価値を提供し続けると考えられます。
ページ:
[1]