中古車の値下げ交渉が上手く行きません諦めたら試合終了ですか?50万円のクルマで
中古車の値下げ交渉が上手く行きません諦めたら試合終了ですか?50万円のクルマで15万円の値下げです。 頑張ってください 3割引きですか型落ちの値引き出来る新車でも
2割も引けませんから
値引きが無いと言われている中古車では
無理ゲーな事を言ってます 定価が無い
世の中に似た車はあるけど 1台限りです
値下げ交渉は難航するでしょう。
それと他に売るから買わなくていいとまで言われるケースもありますので程々に!! 中古車って定価が無いのですよ。
35万で売ってもいい車をわざわざ50万の値札つけて売れにくくすると思いますか?
もし15万もの値引きが出来たとしたら、最初からその金額を乗せてあったってことです。
最初から35万の値札で売ってる場合と50万で15万値引きしますって
のとどっちが良心的と思いますか?
70万の値札で半額にしますって言われたら飛びつきますか?
怪しいとおもいませんか? 中古車販売店の車両価格は、店がその車両を査定して出した価格です。
それを値切ると言う事は、「お前の査定は信用できん。」と喧嘩を売っている様な物ですから、50万円の車で15万円も要求したら普通はその場で交渉決裂すると思いますけどね。
上手く行かなくて当然です。 そんな値引きをしてあなたに売りたいのかですよ。
すぐに買い手が見つかる様な車なら、わざわざ値引きしてまで売る必要も無いですし。
値引きしないと売れない様な、不人気な車やポンコツな車なら、有るかもしれませんが。
ページ:
[1]