中古車を探しています。 - 中古車を探しています。候補はセレナ・ステップワゴン Wagon
中古車を探しています。中古車を探しています。候補はセレナ・ステップワゴン Wagon・ノア NOAH・ヴォクシー VOXYです。予算は車体価格のみで140万円前後。希望は左側のスライドが自動で純正のナビが付いていないもの(今の車から付け替えるため)。3列目が跳ね上げ式のタイプ。それぞれの車では何年式がオススメですか?またその他にもこういった点が便利であるとかあればお願いします。補足その他にもセレナ・ステップワゴン Wagon・ノア NOAH・ヴォクシー VOXYでオススメポイントあればお願いします。またこれら以外にもいい車あれば教えてください(ワンボックスで)。 でしたら16~17年式のセレナ V-SかV-Sリミテッドをお勧めします。
キーレスエントリー、純正フルエアロ、などお買い得のモデルとなっています。
中古車市場ではそこそこ流通しているのでお求めやすいのではないでしょうか。
ちなみに私はV-Sナビパッケージに乗っています すべての条件を満たすかどうか分かりませんが、ホンダのモビリオも良いのかなと思いました。
ページ:
[1]