皆さんの近くのビッグモーターそろそろほとぼりが冷めてきましたか?
皆さんの近くのビッグモーターそろそろほとぼりが冷めてきましたか?近所の店は多少お客さんが入ってるし売約済みの札がよく付くようになりました
日本は平和ですね あの騒動って、よく見てみると直接的に客側が損してるのってあまりなかったですからね。保険金を水増ししてるのも、被害を受けてるのはほぼ保険会社だけだし、タイヤのパンクも、客はむしろ得してるケースが多かったはずだし。
その他、除草剤とか、売り上げのためなら平気でヤバいことする会社というイメージが付いて叩かれましたが、それだけにあれだけ叩かれたらもう悪いことできないだろうという考えもアリでしょう。
個人的にも、今なら大手の中では一番マシでは?と思っています。周りに勧めはしませんけど。 家の近所のビッグモーターはウィーカーズに看板が変わっても客がいる様子もなく、いつの間にか看板が降ろされて閉店してました。 近くのBIGも整備の車で満員御礼状態です。 ビックモーターがまだある地域があるんですか? どこですか?
ページ:
[1]