BMWリアカメラ切替について。2017年式BMW218d(F45)ア
BMWリアカメラ切替について。2017年式BMW 218d(F45)アクティブツアラーにおきまして、駐車等でバックギアに入れますとリアカメラの映像がモニターに映し出されます。
しかしその後に他のギアにチェンジしても、モニターにはしばらくの間後方映像が映り続けます。
質問ですが、シフトをバックギアから他のギアにチェンジした時に、すぐに後方映像から元の画面に切り替わる設定方法を、お詳しい方からのご教示をお願い申し上げます。 MAPを押しても消えないでしょうか?私は5シリーズですが、同様に360度カメラが他のギアに入れてもしばらくは映像が映し出されます。5シリーズは停車時にもカメラを任意で作動させるスイッチがあるため、それを押せば自由に切ることも出来ます。2シリーズは見たところそのようなスイッチは無さそうなので、MAPで切り替え出来ないかと思いましたがどうでしょうか。 コーディングするしか無いんじゃないかな?
たぶん現状は10〜20m走行後に解除だと思うので。でも確か0mってのは無かったような気が。その辺はプロショップに聞いた方が確実かな
ページ:
[1]