シビック CIVICtypeRがカッコいいとか言っている人て眼医者に行ったほ
シビック CIVICtypeRがカッコいいとか言っている人て眼医者に行ったほうがいいのでは。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
インプstiとかランエボをカッコいいとか言ってる人も眼医者に行ったほうがいいのでは。
よく分からないのですが。
フェラーリやランボルギーニがカッコいいというのなら分かりますが。
ですがインプレッサもランサーもシビック CIVICも4ドアセダンのファミリカーでしょう。
そのファミリカーにエアロパーツを付けてそれをカッコいいとかいう人てなぜ眼医者に行かないのですか。
と質問したら。
機能美。
という回答がありそうですが。
機能を追求したら2ドアになるのでは。
それはそれとして。
ファミリカーに巨大な羽を付けてそれをカッコいいとか言う美的センスの人てなんなのですか。
なぜ眼医者に行かないのですか。
余談ですが。
例えばフェラーリとかならルーフの丸みとか。フェンダーの丸みとかて芸術だと思うのですが。
ですがシビック CIVICて実用的なデザインなだけなのでは。
いや、だとしても、
目で無く、脳とか心になります。 確かにファミリーををファミリなんて言ってる人がいたら小学生からやり直したほうがいいかもしれませんね。 「かっこいいか」「 かっこ悪いか」と聞かれたら 、どちらかといえば 「かっこいい」ですね。 比較対象が何かということになります。
ランボルギーニを かっこ悪いという人も世の中にはいますよ、 私の妻(旧帝大医学部卒)みたいに。
妻の感覚から 言うと「 あんな ぺちゃんと潰れたようなゴキブリみたいな車は 気持ち悪いし 乗り心地 も悪そうで恥ずかしくて乗る気になれない」と。
ちなみに私は医師ですが 、シビックタイプ R がかっこよく見えたから 眼医者にきました なんて言ったら、 精神科に回されるでしょう。
ランエボは 単純に かっこいいと思いますよ セダンにしては。
ウイングは昔 流行りましたね。 トヨタマークⅡにもついてた。 アルベルやNBOXがカッコ良いと言っている人結構いますね。よってシビックもカッコよいと言っている人多いのであなたがシビックがカッコ悪いと思うなら一度あなたが眼科行った方が良いかと。 眼医者はともかく、言ってることはまんざらでもないですね。
ただ、昔のはどうですか?
どいつもこいつも3ナンバーになっておかしくなったのは多いですね。 個人の好みや価値観の違いを、第三者が公然と「眼科へ行け」は、ソートーヤバイ奴認定です。
大丈夫ですか?
きちんと仕事行けてますか?
話を聞いてくれる親族や友人はいますか?
ネット見てる暇があったら心療内科へすぐにいきましょう。
ページ:
[1]