方向音痴って車の運転しない方がいいですか? - カーナビがあっ
方向音痴って車の運転しない方がいいですか? カーナビがあってそれをちゃんと使えるなら、よろしいのでは…私の妹は重度の方向音痴で、昔30分で行けるレジャー施設に行くのに3時間掛かって父親を車酔いさせてしまった強者ですが、何故か運転自体はめちゃ上手です
妹はカーナビに逆らう所があって余計に泥沼になっていました(⌒▽⌒)
とにかくカーナビに逆らわない事を心がけてください(=^x^=) カーナビに全て頼るようにしましょう。
自分の勘は一切信じず全てカーナビか地図アプリに全任すれば運転しても大丈夫だと思います。 迂回路と思えばいいです。 ハイ 全ての移動をナビ任せにしたら、何も問題ない。 方向音痴だけどカーナビの指示は守れるし、道交法も守れるなら問題ない
方向音痴でカーナビの指示も理解できないor無視する、だけど道交法は守るという人も問題ない
方向音痴だけどカーナビの指示は聞けるがカーナビが絶対正しいと妄信して道交法を無視するor方向音痴でカーナビの指示も理解できず、すぐにテンパって道交法も無視する、という人は免許持たないのが正解
ページ:
[1]