本日免許を取得することができたんですが、購入するとなった場合どのよ
本日免許を取得することができたんですが、購入するとなった場合どのような車がおすすめでしょうか?個人的にはまずは中古車を買うのが良いのかと考えているので車種などでこれを買うと良いというのがあれば教えていただきたいです。 特にどの車でも大丈夫だと思います。
ファミリーカーなどの大きい車は教習所の車と比べると怖いと思いますが、運転をたくさんすれば慣れてくるので問題はないと思います。
軽とかなら今の時代はいいものも多いですし、狭い道でもファミリーカーとかと比べると初心者の方は運転しやすいかなとは思います。
普通に気にせずにあなたが乗りたいと思った車に乗ればいいと思います! 1500ccクラスが無難でしょう。 予算と目的が不明では答えようがないです。
予算不問で。ただ単に運転の練習用で気にせずに運転できる車と言う話であれば、新車で軽トラを買われる事をお勧めします。
下手に調子の悪い中古車を買ってその状態に慣れてしまうと故障の前兆に気付き憎くなってしまうので新車をお勧めします。
軽トラなら新車価格も高くないですし、リセールも高めで安定していますので手放す時も損は少ないですから。 ハマーH1を買いましょう。 考え方は人それぞれ
ボロを買う人もいれば、自分が欲しいと思った車を買う人もいます。
それ以前に買う金があるかどうかの方が問題
買ったは良いが維持できるのか?も含めて検討して下さい。
ページ:
[1]