90年代の軽バンの乗り心地についての質問です。「ダイハツハイ
90年代の軽バンの乗り心地についての質問です。「ダイハツ ハイゼット バン S110V(S100V)型」と「三菱 ミニキャブ バン U42V(U41V)型」では、どっちの方が乗り心地が悪いですか?
補足セカンドカーとして90年代の軽バンの購入を検討しています。
遊び用に乗る車なので、乗り心地が悪い方が楽しそうだと思い、質問させていただきました。 どっちもどっち、大差ないです。
ハイゼットバンはS100あっぱれ乗ってました。
もうショックぬけぬけで底づきがひどかった。それとリヤコイルスプリングだけどうねりのあるコーナーではよく片足が浮いて嫌でした。今乗ってるアクティバンの方がよほど粘る。
シートもヘナヘナで、これも乗り心地に大いに関係があります。
乗り心地とは関係ないけど、バックランプが小さ過ぎて夜全く見えないのと、リクライニングレバーがよく折れた。
あと三菱は分からないけど、ダイハツは部品の欠品多いですよ。
100系ハイゼットはもう出ない部品が多いです。 「ダイハツ ハイゼット バン S110V(S100V)型」と「三菱 ミニキャブ バン U42V(U41V)型」では、どっちの方が乗り心地が悪いですか?
同じくらいだと
ページ:
[1]