至急です!!明日本免なんですけどなんでこれ○なの?×なの?って問題が多
至急です!!明日本免なんですけどなんでこれ~なの?×なの?って問題が多すぎます。そのサイトがなんかわざとまるとばつ逆にしてるんじゃないかってくらい変です。これとかなんで×なんですか?おかしくないですか?
"構造上"の特性という点が❌なのかも知れません、本免試験ではバイクの問題より、車の法律、知識が多く出題されますので、(軽トラの詰める荷物の高さや旗の色)等、深く考えず、答えを暗記しておくと良いです。 手軽な乗り物ではないからです。
こんな問題でるかな? ~ですよね(^。^;) あー、その様式の問題のサイトはデタラメ多いんで使わない方が良いです。
これ信頼して本免落ちましたは過去何人も居ます。 おかしいなこれ
そもそもこんな問題見たことないかも ええ、おかしいですね。
その様式の問題集、知恵袋で沢山質問が上がってくる奴ですね。内容がかなりデタラメみたいですから、使わない方がいいと思います。
ページ:
[1]