マツダアクセラBOSEの当時のオプション費用はいくらでしたか??現在のMAZ
マツダ アクセラBOSEの当時のオプション費用はいくらでしたか??現在のMAZDA3のオプション費用しか見つけられず、当時のアクセラではいくらだったのか気になります!!
中古車の購入を検討していて参考にしたいです! 後期型BMアクセラを2018年に購入した者です。
新車購入検討中にディーラーから貰っていた当時の新車価格表(2017.7改訂版)を確認しました。
~BOSE選択不可の15C(標準4スピーカー)をのぞけば、
15S、15XD、22XDのすべてのモデルでグレードによらず、
BOSE選択で「一律税込75,600円増」でした。
(標準6スピーカー→BOSEサウンドシステム(AUDIOPILOT2+centerpoint2)+9スピーカー)
余談
アクセラ等過去車のアクセサリーカタログ(ショップオプション)なら今でもHPで確認できますが、BOSEやクルーズコントロールといった「メーカーオプション」は車両本体価格に含まれてしまうので今となってはなかなか分からない情報ですね!
契約書にも内訳が載ってなかったので驚きました。
ご参考になれば幸いです!
ページ:
[1]