エスペリアのスーパーダウンサスTYPE2をnbロードスター(NB6C)に入れ
エスペリアのスーパーダウンサスTYPE2をnbロードスター(NB6C)に入れたいんですがいけますか??適合表見たらスーパーダウンサスしか記載されておらず、よくわかりません。あと後々インチアップしたいのですがダウンサスしてからインチアップしても問題ないですか?? 回答になっていないかもしれないですけど、、、
後々インチアップしてホイール交換をお考えならダウンサスより断然車高調を入れることをお勧めします。車高調整ができないとかなり制限されるし隙間の見た目が納得できない・・ってことになって結局車高調に買いかえってパターンが多いですから。 単純に「type 2」は、NB型には商品設定が無いのでは。
『いけますか?』と言われても、車種別ごとにサスの形状は違いますから、設定に無いものは購入出来ませんし付けられません。
インチアップについてですが、変にタイヤ外径を変更しなければ、ローダウン前でもローダウン後でも問題ありません。
インチアップ時には、なるべくタイヤ外径が変わらないタイヤサイズにすることが常識です。
ページ:
[1]