とあるAT車スポーツ Sportsカーを買いました。走行中にニュートラルにしたらカッコよく吹
とあるAT車スポーツ Sportsカーを買いました。走行中にニュートラルにしたらカッコよく吹かせますか? 出来ますよ。自分はMT、AT両方のスポーツカー待ってます。
惰性で走ってる最中にNに入れればMT車と同じように良い音出せます。
良く見るランボルギーニのように街中でやるのは恥ずかしいですが、人のいない峠やトンネルで自分の車両の音を聞きたくなるのはありますね。
アメ車に乗ってられると言う事ならイベントやサーキットのイベントではどんな音を出すのか(マフラーの種類が知りたい等)周りの期待に答える為に吹かす場合ありますしね。
走行中ATで空ぶかし出来るかどうかと、恥ずかしいシチュエーションでふかしてる人かどうかは別ですね。
自分のAT車両は現行BMW M4コンペティションです。 アヴェンタドールならかっこいいけど、、、 それ、マニュアル車のギヤチェンジ時にダブル切ってるようにしたいって事?
昔学校の同級生がGX71のAT車でそれやってたけど、カッコよくはなかったな…
まぁやりたきゃどうぞ、自己満足なんで。
誰もいない所で周囲の迷惑にならなきゃいいのでは。 車にもよるかもしれないけど
MT車のような吹かし方(音の出方)ができません。
やってみれば言ってる事がわかるんじゃないかな。
停車してる状態だったらできるけど。 恥ずかしい
ATとMT関係無い そうですね。
あまりの可笑しさに、周りのみんなが、吹き出してしまうかもしれません。
ページ:
[1]