中古日産セレナ平成12年ごろのを購入予定ですが、ライバルのステップワゴン Wagonと
中古日産セレナ平成12年ごろのを購入予定ですが、ライバルのステップワゴン Wagonとかノア NOAHより2~30万くらい安いみたいですが、どこが劣っているのでしょうか??人気がないだけならいいのですが・・欠陥があるのでしょうか?中古なのである程度覚悟はしてますが、悪魔でも 「ある程度」です。心配なのでよろしくお願いします。 世の中には何となく順番みたいな物があるじゃないですか?
車はトヨタ・ホンダ・日産・・・・ビールならアサヒ・キリン・最近サントリーがサッポロを抜いた??というような。
なのでどうしても同じ条件で売るためにはその様になる傾向があるようです。
まあ私も納得はしていませんが、・・・
ちなみに私の場合、車はホンダ、ビールはキリンなのですが!! ステップワゴンやノアと比べての人気の差が価格差に出ているのだと思いますよ。 欠陥は無いと思いますが、人気が無いので安いんだと思います。正直言って日産車って乗ってて何も楽しくないですよ。トヨタ車がお勧めです。 エンジンがよくない。特に前期型のSRは止めておいた方がいいですよ。
ページ:
[1]