デリカミニはアウトドア向けの車ですか? - ファンクロスやスペ
デリカミニはアウトドア向けの車ですか? ファンクロスやスペーシアギアも同じで、アウトドア風というのが正しいでしょう 4WDであれば多少悪路の走行性能はありますがアウトドア仕様ではないので難しいでしょうね。 あなたの考えるアウトドアの定義が不明ですので答えようがありません。
極論すればアウトドアなんて、屋外で行う活動全てがアウトドアですよ?(笑
車は基本的に屋外を移動する乗り物ですから、どんな車でもアウトドアです(笑 向けではなく風です ガチのクロカンで道無き道を行くアウトドアで無く、普通の感じのアウトドアであれば、特に問題は無いと思いますが、向くか向かないかの1番のポイントは、オーナーが「この車でアウトドアに行きたい」と言う気持ちになるかならないかだと私は思います。質問者様がデリカミニでアウトドアに行きたいのなら、「向いています」。
ページ:
[1]