カーラジオが、雑音が時々入り受信状態があまりよくないようです。カーラ
カーラジオが、雑音が時々入り受信状態があまりよくないようです。カーラジオを交換しても同じです。外国製のドライブレコーダー付けていますがドラレコが悪さをしているなんて可能性はあるのでしょうか?
御教授頂けないでしょうか? ドラレコが悪さをしているかどうかは電源を切ってみれば分かります。
電源を切って雑音が無くなれば 原因はドラレコです。
ドラレコの電源を切っても変わらない時は 別の原因があると言う事です。
エンジンノイズだったり ラジオアンテナの感度が悪いとかも考えられます。 カーラジオが、雑音が時々入り受信状態があまりよくないようです。カーラジオを交換しても同じです。
エンジンを始動しない状態で
ラジオの入りが良い場合は
どこからか・エンジンのノイズ関係を疑います そう思うならなんでドラレコの電源を切ってみないんだよ。 ありますよ ドラレコの電源落として試しましょ
何個かアマゾンで買った安いの試した事がありますが漏れなく妨害電波出してました ラジオ・TV・ETC・キーレスに影響してしまいます
それ以降ドラレコはケンウッド一択です
ページ:
[1]