広末涼子のジープはなぜ自動ブレーキが作動しなかったのですか。・
広末涼子のジープはなぜ自動ブレーキが作動しなかったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
広末涼子が乗っているクルマだからたぶん最新のジープだと思うのですが。
最新のジープには最新の自動ブレーキが付いていると思うのですが。
よく分からないのですが。
なぜジープは追突して大破したのですか。
と質問したら。
自動ブレーキは万能ではない。
という回答がありそうですが。
ですが夜の交通量の少ない高速道路なら自動ブレーキてほぼ万能に効くと思うのですが。
それはそれとして。
マスコミが言うには急ブレーキのタイヤ痕もなくノーブレーキで追突したと伝えていますが。
なぜ最新のジープなのに自動ブレーキは作動しなかったのですか。
余談ですが。
最新のジープでオートクルーズを使っていればほぼ自動運転みたいなものなのでは。
運転下手糞な奴が調子に乗って勝手な運転すれば、自動ブレーキが付いていてもいなくても事故になるわな。
ノーブレーキでタンクローリーに追突して軽症ならむしろ幸運だよね。
むしろ喜んでよ、ファンの人たちは。
タンクローリーの運転手・乗員、ジープの持ち主の自称マネージャーは大丈夫なのかなー。
ジープは再起不能かもな、可哀そうに。
いずれにせよ、死者が出なくて良かった。 質問と違う回答で、運転関連だけど
男性マネもSAで広末でーすや人の体を触ったり大きい声でのとこ見てないのかな? なぜ運転を交代をしたんだろうと思います
車内ではどうだったかとか男性の聞き取りしてると思うが情報もないし 津会いものにならないレベルの 自動安全ブレーキ出ることと
行って以上の 乱暴・無謀な走りでは、他王できないのでしょう。
薬物使用運転の運転まで対応できません。 イカれた運転手までは対応できないんじゃない? 自動ブレーキや他の安全装置の殆どが完璧に作動するものでないです。
むしろ、ない方が余程安全す。
私は今まで50年ほどの運転の経験から断言出来ます。
もう50年以上経っabsでさえ、今だかって積雪寒冷地では危なくてのれません。 ジープ グランドチェロキーと思われますが、現行モデルではなく旧型ですね…
ページ:
[1]