この度スズキのジムニーシエラを購入する事になりました。 - 少しづつカス
この度スズキのジムニーシエラを購入する事になりました。少しづつカスタムしていきたいと考えていて、とりあえずタイヤから交換しようと思っているのですが納車前にスズキディーラーにお願いすれば取り付けて納車してくれるものでしょうか?
できれば自動車ローンにタイヤも組み込みたいのですがそういった事は可能ですか? スズキの正規ディーラーはカスタマイズに厳しい傾向にあります。
純正サイズ以外のタイヤにする事は難しいと思った方がよいでしょう。
一方でサブディーラーについてはカスタマイズに寛容で
オリジナルのカスタマイズカーを出すケースもあります。
ローンを組むのであればサブディーラーから購入する方が良いでしょう。
購入後にカスタマイズする場合でも、正規ディーラーだと点検すら
断られることもあるので、その点でもサブディーラーの方がお勧めです。 北海道のジムニーの事故以来、スズキのディーラーは、少しの改造でも入庫拒否したりしているので、純正以外難しいと思います。 可能ですが、ディーラーではなくジムニー専門店のサブディーラーから購入してカスタムをしたほうが良いですよ。 車検が通るタイヤなら取り替え費用を支払えば交換してくれます
銀行系自動車ローンなら可能です 相談されてはどうでしょうか!?
ページ:
[1]