私は現在17歳です。初めての車にメルセデスベンツCクーペ(W204)を購入
私は現在17歳です。初めての車にメルセデスベンツ Cクーペ (W204)を購入したいです。輸入車はまだ早いと諦めてかけていましたが、いつ死ぬかも分からないですし、車選びを遠回りしたくないと思ったので買うことを決めました。車両代は、貯めたバイト代と親が一部負担してくれるとのことなので、ローン等は使わずに買います。月の給料は6万円ほどで、それと本当は良くないですけど奨学金月1万5000円を維持に回すつもりです。なので車以外に使うお金を引いても月7万円ほど出せます。メンテナンスはディーラーは高く付くので、埼玉の某ショップ様にお願いしたいと考えています。保険料にガソリン代、税金に車検や修理に回すための積立等色々お金は掛かりますが、こんな人間に維持出来ますか?
若い頃ヤナセでベンツ売ってました
良いんじゃないですか?
204は203と比較しても故障も少ないですし、剛性も高くてエンジンも充分チカラがあって乗りやすいです
Cクーペは奥様用セカンドカーが多かったので、酷使されておらずメンテもしっかりされてる車両が多そうですね
埼玉県在住でしたら、三郷のコストコで燃料入れると良いですよ
日本で唯一添加剤入りの燃料売ってるので、エンジンの中が綺麗になります
燃料代も圧倒的に安いですし
ちなみに、私が初めてベンツを買ったのは22歳です
新卒は新車を買うもんだ!と言われ大して社割もないのにCワゴンを新車で買いました笑 >私は現在17歳です。初めての車にメルセデスベンツ Cクーペ (W204)を購入したいです
随分とお年寄り好みのクーペ車両を未成年が?
爺さん、若くてもオッサン向けですし、
若い世代では似合わないし、
ただ、
この画像はおばさんのようですし、
こうした小型クーペタイプの多くは海外では女性向けになる。
ページ:
[1]