スズキハスラーは人気ありますか?燃費が良さそうですね。 - 凄く売れてます
スズキ ハスラーは人気ありますか?燃費が良さそうですね。 凄く売れてますね。月間販売台数を見ても常に上位だし、燃費も良いです。ただ安全性能がBランクなので、安面面を重視する人には向かないです。 ハスラーで初めて軽自動車のターボ買いましたけど
買うならターボオススメします
街乗りで16k/Lくらいですかね
高速は二子玉川から 富山迄95kでオートクルーズ入れて夜中走って無給油でいけました 人気はあります。
燃費はそれなりです。
車重もそこそこあるので。 スズキのハスラーは、コンパクトなボディサイズながら室内が広く使い勝手が良いことから、人気の高い軽自動車です。
・燃費性能が良く、実燃費で20km/Lを超えることも多いため、経済的です。
・スライドリアシートを採用しており、荷室を広く使えます。
・価格が手頃で、維持費も抑えられるのがメリットです。
ただし、高速道路の走行性能は決して高くありません。主に街乗り向けの車種と言えるでしょう。人気の理由は、コンパクトでありながら使い勝手の良さと経済性の高さにあります。 スズキのハスラーは、SUVスタイルの軽自動車として非常に人気があります。特に燃費性能が優れており、日常の移動に適しています。デザインも個性的で、アウトドアやレジャーに適した機能が多く、幅広い層に支持されています。ただし、タイヤの価格がやや高めである点や、サスペンションの柔らかさが気になる方もいるかもしれません。それでも、全体的にバランスの取れた魅力的な車です。
ページ:
[1]