中古車でハイブリッドのノア NOAHSiを購入しました。モデリスタとい
中古車でハイブリッドのノア NOAHSiを購入しました。モデリスタというエアロがついているのですが、このエアロがついていることによって車の低さはどれくらい変わるのでしょうか??エアロがついて
いる=擦りやすいというイメージしかなく…
大きい車もエアロがついている車も初めてでわからないことだらけで…
しかもエアロがついていると説明なく購入までトントンいってしまったので、今になって心配で仕方ありません。
中古車屋さんいわく、ついてないモデルと1センチくらいしか変わらないとのことなのですが、説明書?を読むと、オリジナルより32ミリダウンと書いてあって、何がなんだか全くわかりません(泣)
詳しい方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。よろしくおねがいします! おそらくサスペンションはそのままのエアロと言うパターンだと思いますが、
3センチ近く低くなるはずですよ。
段差の高低差がある場合は、気を付けないと擦ります。
するだけなら良いですが、下から突き上げる感じになるので場合により、ヘッドライトやボディも損傷します。
普段は全く大丈夫ですが、何かしらの施設に本線から入る場合や工事中の段差には気をつけて下さいね。 場所によって32ミリから10ミリじゃないでしょうか!?実際に測られてはどうでしょうか!?
ページ:
[1]