最近では、希少な5ナンバーの普通車ですが、代表格というか売れてる
最近では、希少な5ナンバーの普通車ですが、代表格というか売れてるクルマってあったら教えてくださいませ。 カローラフィールダー。全然3ナンバーとも見劣りしないと思いますが? 自動車学校の教習車って5ナンバークラスかと(カローラ?)中にはリッチな外車の学校もあるけど。
タクシーのクラウン・コンフォートは5ナンバーサイズでは?
営業車やレンタカーは
荷物載せないなら、ヤリス、AQUA、スイフトあたりかと。
ちなみに、セレナは標準車は5ナンバー(デイサービスなどの送迎車)、カッコいい方でエアロとかついたhighwayStarは3ナンバーですが、中身は大きさ変わりませんよ。 小さい小型車(5ナンバー)は色々ありますが、
ミニバンで残っているのが日産セレナですね。(3ナンバーもあり)
因みに道路運送車両法では5ナンバーは小型車、3ナンバーが普通車
道路交通法では軽自動車も5ナンバーも3ナンバーも全て普通車
最近、高速道路の料金区分に倣って、軽自動車と普通車で分ける人が増えましたね。 トヨタ・シエンタ だと思いますね。 ヤリスは中古でも高いし、三気筒
スイフト、前のフィット、ヴィッツ
あたりの5ナンバーでは 最近では、希少な5ナンバーの普通車ですが、代表格というか売れてるクルマってあったら教えてくださいませ。
ヤリス
ページ:
[1]