lex126724205 公開 6 日前

銀行のマイカーローンについて質問です。銀行のマイカーローンの仕組みがい

銀行のマイカーローンについて質問です。
銀行のマイカーローンの仕組みがいまいち調べても分かりません。教えてくださいm(_ _)m
中古車を私の住んでいる隣の県のディーラーで購入予定なんですが5月後半には納車できるらしくそれに伴い銀行マイカーローンの正式申し込みをWebでしている所で、分からない点があります。お借入希望日っていうのは何日にすれば良いですか?
そして画像にある、返済用口座番号っていうのものは自分の口座番号を入れれば良いのですか?
あと、振り込み先の1先2先はなんですか?
そしてこの振込先っていうのは、自分の口座の情報を入力すれば良いのですか?
どなたか教えてくださいm(_ _)m

nd01039892882 公開 6 日前

>お借入希望日っていうのは何日にすれば良いですか?
ひとまずGW明けの5/12あたりで大丈夫だと思います。
それより早めたいとか遅くてもよいとかであれば、調整してください。
>返済用口座番号っていうのものは自分の口座番号を入れれば良いのですか?
はい、そうです。
ローン返済の引き落としがかかる口座です。
>あと、振り込み先の1先2先はなんですか?
自動車販売店が車両代金を受け取る口座です。
つまり、販売店に聞かないとわかりませんので銀行ローンの申し込みに
必要なため、振込先口座を教えてくださいと言えば教えてくれます。
ページ: [1]
全文を見る: 銀行のマイカーローンについて質問です。銀行のマイカーローンの仕組みがい