免許証更新するのですが、マイナ免許証にすべきですか?それとも次の
免許証更新するのですが、マイナ免許証にすべきですか?それとも次の更新ですべきですか?やらない方がいいですか? 2枚持ちが無難かな。更新時なら+500円だったし。従来型のみ+400円と比べると+100円だし、更新以外だと1500円取られるし。お試しでやったけど、ありがたみは特になし。引っ越しもほぼないし、けっきょく視力と受け取りで出向くならオンライン講習の方が手間そうだし。今後に期待。マイナンバーの見た目が変わるわけでもないし、とくに話題もない。
マイナ免許のみにして、やっぱ従来の免許を……2550円也。 私はしません。面倒 自分は普通の免許にします。2枚持ちはいいのかも。 さあ?。それは質問者さんがメリットやデメリット、必要性を考慮して判断することです。他人に決めて貰う事ではありません。
個人的には、現時点では2枚持ちを薦めます。マイナ免許証「だけ」にするのはデメリットが多いですからね。
ページ:
[1]