Goo-netやガリバーで中古車検索しているのですが、効率がいい
Goo-netやガリバーで中古車検索しているのですが、効率がいい検索方法はないでしょうか?中古車でトヨタ YOYOTAノア NOAHの購入を考えていて、
Goo-netやガリバーなどで中古車検索をしているのですが、
ノア NOAHの情報がたくさんありすぎて、逆に迷ってしまいます。
中古車を購入された方にお聞きしたいのですが
ネットで情報がたくさんある中で、どうやって絞り込みましたか?
よろしければアドバイスください。 詳細検索はされてますよね?
結構、細かい条件で検索できるので
もし、まだされてないようでしたらやってみてください。
ただ、細かく設定しすぎると
検索対象車が0なんてこともありますが・・・
私が今乗っている車は、ガリバーで購入したものですが、
購入した時は、「中古車提案サービス」というのを利用しました。
ガリバーが保有している全国の中古車から、
オペレーターが条件に合わせて車を探してくれるサービスです。
自分で欲しい車を探すには限度があるので、
ガリバーで購入を検討しているなら、
「中古車提案サービス」はオススメですよ。 自分はエンジンのグレードや色で絞りますね
エンジンの違いは別の車と思ってますので
あとは店で決める
店をチェックしながら何件か見てるとニミバン専門店が見つかると思います
これと決め込んで行ったら予約済、残念な車な事は多々あります
専門店なら掲載前の車も狙えるし
ノアにこだわりないのなら、お買い得なセレナ、ステップワゴン等に出会うかもしれませんよ。 地域・年式・走行距離・価格で絞り込めば、どんどん表示件数を減らせるでしょう。
「もっと他に良いのがあるかも」という気持ちで絞り込めないのでしょう。
未練を捨てて絞って下さい。
まず、地域は思い切って狭く。県内。遠方で見つけても良いことはありません。
で?
あなたの予算と希望条件は?
ページ:
[1]