現行型・前期モデルのトヨタ・ヴォクシー VOXYかノア NOAHの中古車の購入を考えており
現行型・前期モデルのトヨタ YOYOTA・ヴォクシー VOXYかノア NOAHの中古車の購入を考えております。私の中では姉妹車でエクステリアは違うがインテリアは一緒と認識しておりますが正しいでしょうか?人気はやはりヴォクシー VOXY?ハイブリッドは高いのでガソリン車にしようかと思いますがガソリン車とハイブリッド車の販売比率はこの車種だとどれ程なのでしょうか?実際のガソリン車とハイブリッド車の燃費も知りたいです。お詳しい方のご回答よろしくお願いします!! 外観が違うだけで基本的に同じ車ですよ。
またハイブリットグレードとガソリングレードと比較しましょう。無意味に高いハイブリットグレードを買ってしまう、おばバ〇さんが居ますので自分がどういうシチュエーションで使うのか想定してください。
使用環境によりますが燃費の目安は10km/Lですけど参考程度にしてください。
ページ:
[1]