スズキハスラーのタッチペンについて質問です。平成27年10月に初年度登録をした
スズキ ハスラーのタッチペンについて質問です。平成27年10月に初年度登録をした(新車購入)スズキ ハスラーの件で
教えてください。
メンテナンスが悪かったせいか、ボディのところどころに「サビ」があります。
1個1個はそんなに大きくないのですが、細かいものも入れると7,8カ所あります。
車の多少の傷程度なら、DIYで目立たなくしてくれる友人がいるのですが、タッチペンは
こちらで用意しないといけません。
サイト等で色々調べているのですが、正直どれを購入したらいいのかわかりません。
ご存じの方教えて頂けないでしょうか?
あるいは、車(実車)のここの箇所に記載されてるよなどあればそちらでも構いません。
宜しくお願いします。
型式DAA-MR41S 原動機型式R06A-WA04A ボンネットの中に記載されてます エンジンルームかドアを開けたところかにコーションプレートというのがあってそこにエンジン形式だとかカラーナンバーだとかが記されています。ホームセンターやカー用品店に行ってそのカラーナンバーのものを購入して下さい。
ページ:
[1]