現行エブリイワゴン Wagonのメーカーオプションのバックカメラ付きディスプレ
現行エブリイワゴン Wagonのメーカーオプションのバックカメラ付きディスプレイオーディオ装着車かディーラーオプションであるディスプレイオーディオ、パックカメラを付けるか迷っています。この2択ならどちらがオススメでしょうか?
おおよそ7万円くらいの差だと思います。
やはり有線、無線でのミラーリングは快適さが違いますかね?
メーカーオプションでオットキャストを取り付けるのがオススメでしょうか? 自分ならオーディオレスで購入してバックカメラも社外品を取付します。
無線でのミラーリングは快適でしょうが意外に切断される事が多い様で知合いは有線接続している様です。
DOPDAもHDMI端子入力が無いモデルだと思いますのでシッカリ調べた方が良いです。
メーカーオプションのDAの方が安いのでしょうから?とりあえず取付て使ってみてNGなら社外DAでも良いかも知れません?(バックカメラ変換ユニットは販売されている様です) せっかくだからバックカメラはつけた方が良いです。
バンって結構見えないですから。
私もつけました。
ページ:
[1]