日産のマーチって一部に熱狂的なファンがいたりします? - ぺこりんさ
日産のマーチって一部に熱狂的なファンがいたりします? ぺこりんさん、マーチに関する質問…ファンの私としてはとても嬉しいです。熱狂的……?とまでは言えませんが…
当方、初代のK10(赤)、2代目K11(青)…今でも大切に乗っています。
おかげさまで大きな故障等のトラブルもなくどちらも車検付きの現役です。
最近はお天気の良い日に近所を1時間程度……ゆっくりとですかね……
走行性能や安全機能、ついでに快適性も現代の軽自動車にさえ全く、はるかに
及びません。
怖いものがありますが、でも可愛くて、なぜか手放せないんですよね…… 3代目まではデザインで人気を博した車ですので、それなりにファンは居ますね。
4代目で、タイ生産にしたことで、不人気車種に変わりましたけど。
なので、3代目までは、中古車でも高めに推移してますけど、4代目はそんなことはないですよ。 まぁ、あり得る話です。
熱狂的ではないですが、私は好きです。
軽くて安くて壊れない上に高速も難なく走れる。
コンパクトカーで万能だなと思います。
フルフラットにならない以外は文句なしですね。 そりゃあ、聞いたことないような地下アイドルにも熱狂的なファンはいますからねえ
ページ:
[1]