車に詳しい方にお聞きしたいです!かなり情報量乏しい書き込みに
車に詳しい方にお聞きしたいです!かなり情報量乏しい書き込みになりますが
先ほど自家用車を一般道で走行中、交差点を右折しそのまま直進しようとしたところ
おそらく前輪辺りか車の前方下部辺りから
ガランってガラガラガラガタと数秒なにが外れた様な音がしてタイヤの回転共にそのナニカ外れたかもしれ物が一緒にグルグルグルと数秒音がたったのち、何事もなくそのまま
少し先の目的地まで辿り着き駐車しました。
この様な自称から何が考えられるでしょうか?
石か何かを巻き込んだ。或いはシャフトか何かが破損した。とかですかね(泣)??
この後昼に車屋で見てもらう予定ではあるのですが、現段階でナニかしら予想が立てられる方いらっしゃいますか?? 何かを踏んで、それがタイヤの回転とともに音が鳴り
走っているうちに外れたと思います。
シャフト等なら音は鳴りっぱなしなると思います。 単にホイールキャップがハズれただけでしょう。 ホイールのバランスウエイトが外れたかな この後昼に車屋で見てもらう予定ではあるのですが、現段階でナニかしら予想が立てられる方いらっしゃいますか??
難しいです・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]