suvの中古を購入しようとしています。一番維持費が安い車はどれ
suvの中古を購入しようとしています。一番維持費が安い車はどれか教えていただきたいです。アウトランダー 2007年モデル
ヴァンガード 2008年モデル
ラブフォー 2008年モデル
フォレスター 2009年モデル
エクストレイル 2010年モデル
わかる方お願いします。 強いて言うならトヨタ車ですが、古いSUVは結構荒い使われ方してる(下回り錆びてたり)個体が多いし、そもそもSUVは維持費も割高ですから、それしか買えない予算しかなく維持費も気にするならどれも避けるべきですね。完全に安物買いの銭失いです。
少なくともアウトランダーとフォレスターは完全な地雷だと思います。まぁ厳密にはどれも地雷だけど。 エクストレイルですね! トヨタ車のRAV4でしょうかね
でも年式が進んでいるのでどれもバクチです どれも微妙にガタが来そうな年式ですね。
故障などの備品の値段は国産なんでそんなに変わらないと思います。
この年式ならある程度、故障に関しては、
運みたいなところがあると思う。
維持費もどれを買ってもほぼ変わらないと思う。
後は、排気量などの税金くらいじゃないですか。 エクストレイルでは?
1番売れたから中古部品も多そう そもそもSUVの維持費は高い。
安いのがいいのなら、SUVは避けるべき。
ページ:
[1]