カーエアコンのコンプレッサー新品交換しました、再度壊れにくいように
カーエアコンのコンプレッサー新品交換しました、再度壊れにくいように、添加剤入れようと考えてます、1番効果があって長持ちするのはどの商品ですか? 添加剤入れたらコンプレッサーが壊れました。シッカリと管理されている場合は何も入れないほうが良いかと思います。 PAC SUNOCO製です。
ワコーズの物は、SUNOCOの高品質な エアコン冷媒器用オイルだけで 添加剤が入っていない様です。 カーエアコンのコンプレッサー新品交換しました、再度壊れにくいように、添加剤入れようと考えてます、1番効果があって長持ちするのはどの商品ですか?
難しい・・・・・
コンプレッサー内部は・コンプレッサー専用オイルのみ
エアコン配管内は・添加剤 その添加剤を入れるという行為がエアコンコンプレッサーを不調にします。
自動車メーカーは、何もしない状態で理想の動作になるように設計しています。
そこに想定されてない物を追加すると、設計と異なる結果になり、想定外の不具合を起こす原因になります。
余計なことをしないのが一番です。 入れない方がいいと思います
ページ:
[1]