教えて下さいベンツC220dAMGライン(W206)購入しました。①センター
教えて下さいベンツC220dAMGライン(W206)購入しました。
①センター液晶パネル指紋が取れにくいのですが
何か良い拭き取り商品教えて頂きたいのですが
②きれいになったら保護フイルムを考えているのですが
貼ったほうが良いでしょうか?
以上2点、宜しくお願い致します。 娘がS206ワゴンに乗っているのですが、質問者様と同様の事を言っておりましたのでAmazonでガラスフィルムが売っていたため購入して現状の画面を綺麗にし、自宅にあった吸盤使って取り付けてあげました。
指紋のついた画面はアルコールウェットティッシュで拭いて乾拭きをすれば綺麗になりますが細かい繊維が残りますのでメガネ拭きなどの繊維が残らないような素材のもので拭くと良いです笑
最初に貼った際に画面が大きいためか小さな繊維が残っていたらしく娘に怒られて再度、Amazonで買わされ2度目にして良い感じに貼れました笑笑
それでも指紋が付くのですがプロテクションしている安心感があるようで携帯電話と同様にウェットティッシュなどで拭いているようです笑笑
おまけにスピードメーターの液晶にも貼ってあげたら喜んで乗ってます笑
参考にしてください。 私も206です 純正の保護フィルムを貼っていますが指紋は付きますね私はニトリのマイクロファイバークロスで拭き取ってますよ
綺麗になりますね
ページ:
[1]