中古車を買われた方(ヴォクシー VOXY、セレナ、ステップワゴン Wagon、ノア NOAH限
中古車を買われた方(ヴォクシー VOXY、セレナ、ステップワゴン Wagon、ノア NOAH限定)に質問です。たくさんの方のご意見伺いたいので再投稿です。
初めて中古車を購入を考えているのですが相場観が分かりません。
詳しい方や購入経験のある方お話を聞かせてください!
①総額おいくらでしたか?
②年式は?(何年落ち?)
③走行距離は?
④その他購入時に注意したことなど
(修理歴なしやワンオーナーなど)
よろしくお願いします。 ネット検索でカーセンサーを見ましょう。金額は本体ではなく、総額で見て下さい。
車は、グレード、年式、走行距離、色、
装備、などにより金額は変わります。
初めての中古車購入なら認定中古車をお勧めします。ディーラーですから安心です。騙されることもないと思います。
ネット検索、車名+認定中古車で閲覧できます。 できるだけ年式新しい車を安く買うしか無いです、中古買う時点で予算はそんな無いのでしょうから。中古車に相場はないです、自由価格ですか売る方が自由に価格設定できます、新車みたいに定価じゃ無いから。予算どこまで出せるかだけでしょ?300万400万でもいいんですか?100万なら100万予算の車を見つけるだけですからそれ以上の何がありますか?
ページ:
[1]