納車について質問ですが、昨日ディーラーに印鑑証明等の書類を渡しに行っ
納車について質問ですが、昨日ディーラーに印鑑証明等の書類を渡しに行った時に営業のパソコンを見させてもらったら5月7日に仮ってあったんですけどこれってどういう意味ですか? 「仮」は仮です。おそらく、現在の入荷予定では、この日には登録可能という事なのかも。
前日までは連休ですから、役所はストップしているはずなので登録はできません。
だから、この日以降は登録することができます。
連休前に登録できるのなら、連休中に納車するつもりで、予定を聞いてくるんじゃないかな?
他の方も書かれていますけど、営業さんに聞くべきですね。
それと、その日付は営業さんから伝えられたんですか? 5月7日 仮 の意味、5月7日に生産できるように準備しています…です。
営業スタッフは仮日付が付いたら登録書類の準備を始めます。
生産日が確定すると仮が外すれます、そのままの日付で確定する事もあれば早まったり遅れる事もあります。(遅れる事が多い…)
5/6まではGWで生産工場は休みだと思います。 営業が決めることだからなんとも
仮納車日かもしれないし仮ラインアウト日かもしれないし 登録に持ち込む為の 仮ナンバーが必要という事では? 担当の人に直で聞いた方が早くない?
ページ:
[1]