中古車、トヨタノア NOAHsi年式→2018年走行→5.0万キロ色→パール
中古車、トヨタ YOYOTAノア NOAHsi年式→2018年
走行→5.0万キロ
色→パールホワイト
を、270万で買おうと検討しております。
そこで、少し気になったので、質問しますので、ご存知の方教えてください。
下回りの写真で、バネのような物が黄色でした。
これは、一回交換してるのでしょうか?
それとも、車高を変えるために変えた物なのでしょうか?
写真を添付しますので、見てください。
もし、何らかの原因で交換している物だったら、購入しないほうがいいでしょうか?
ローダウンしてますね
色的にはKYBあたりかな?
自分は足回り弄ってアライメント調整する部類ですが
前オーナーがどこまでメンテしてたかによりけりですね
自分なら整備記録簿と試乗で判断します スプリングも交換されてますが、マフラーも交換されてますね!
純正の触媒では無いので… ダウンサスです。
高さ、乗り心地、見た目で若い人が前オーナーだったと推測できます。
徐々に中古車の値段も下がってきましたので、ドノーマルをお勧めします。 純正品は黒色ですので、間違い無くダウンサスに交換をされています。
購入後に車高を下げる前提であれば少しお得に感じますが、考え方によっては、車高を下げる事によりアライメントが狂ってる事もあり、前のオーナーが他にも何か交換されており、それが不具合を起こす原因も考えられます。
ノアであれば数も多いので、トヨタ認定中古車を含めて色々と検討される事をお勧めします。 ローダウンスプリングに交換してあるのかと思います。
ページ:
[1]