車選びに迷っていますライズ RAIZEやロッキーは大きさ的に乗りやすそうなの
車選びに迷っていますライズRAIZEやロッキーは大きさ的に乗りやすそうなのでデザイン共に気に入ってますが
ヤリスYARiSなど 3ナンバーの大きな車のほうが恥ずかしくないかと思いますがどうでしょうか? 恥ずかしくは無いです。
車は、高い買い物なので、予算を考え好きなものを買うのが一番です、ひと目など気にしなくていいと思います。
家族がライズに乗ってます、なかなか良いですよ。
私は、カローラツーリングに乗っています、ライズと比べると、ちょと予算は高くなってしまいますが、こちらもお勧めです。
デザインが気に入って購入したのですが、走りも機能も良く、驚くほど快適な車です。 見栄で選ぶならば、外車の中古がお勧めです。 ロッキーハイブリッドに3年乗っていますが、私は恥ずかしいと思ったことはありません。とてものりやすくて燃費が良くまた格好いい車だと思いますよ。
余り見栄ばかり張らないほうがいいと思いますが? 資金と大きさに余裕があるならば、ヤリスクロス(ヤリスは5ナンバー)を
お勧めします。
長距離だとライズは小さく軽い故に疲れます。 よっぽど変な改造がしてあるとかいわゆる痛車とか音漏れのひどい車とかでなければ「あの人恥ずかしい車に乗っているなぁ」なんて思いません。
恥ずかしいと思うのは自分だと思います。したがって自分が恥ずかしいと思えば3ナンバーに恥ずかしくないと思えばライズやロッキーに乗ればいいと思います。
恥ずかしいとかではなく、ドアも薄く、リアハッチは樹脂でできている(ように感じた)車なので私は乗りたくありませんが。
ヤリスは詳しく見たことはありませんが同じようなものだと思います。 男性ですか?
ライズは知り合いの女の子が乗ってます。
自分身長177で普段ミニバンなんですが狭いですね。
少ししか運転してないけど自分は乗らないかな、
って観点で選ばれたら良いかと思います。
ページ:
[1]