車に詳しい方教えてください!特徴を書くので値段とどの種類なのかが知りたいです
車に詳しい方教えてください!特徴を書くので
値段とどの種類なのかが知りたいです!
車種 ベンツ
色 白
外見 少し厚みがある?前後の長さはそこまで
特徴 車の上がガラス?になっていてボタンを押すとカバーが動き空が見える、開くかは分からない
運転席か助手席の椅子の位置を記憶させる事ができて、ボタンを押すと設定したシートの形になってくれる
運転席は右側(だったような、、)
車の知識がほぼ無いのでベンツのどの車種なのかが分かりません、分かる方いませんか?
ベンツと言われたら白くて縦に薄く、前後が長いイメージです笑 大抵が当てはまります。
>車の上がガラス?になっていてボタンを押すとカバーが動き空が見える、開くかは分からない
サンルーフは大半の車種にオプションでつけられます
>運転席か助手席の椅子の位置を記憶させる事ができて、ボタンを押すと設定したシートの形になってくれる
電動メモリーシートもオプションです
>運転席は右側(だったような、、)
日本向けに販売されてるなら右です。
逆に左のが珍しい。
>ベンツと言われたら白くて縦に薄く、前後が長いイメージ
それはセダンの特徴だと思います。
質問者さまの感性から考えるとセダンではなさそうなので、
BクラスやGLクラスではないでしょうか。 その特徴…メルセデスの大部分のモデルに当てはまります。
多分 suvのことだろうけど、a、b、c、e、sクラス…それぞれにsuvが設定されているし、価格も数百万円〜数千万円まで大きな差があります。 メーカーがメルセデスでその特徴だと、かなりの車種が当てはまります。
中古車サイトで検索されたら、見た目からわかるかもですね。
ページ:
[1]