スバルのレヴォーグって人気ありますか?購入層が40代後半から
スバルのレヴォーグって人気ありますか?購入層が40代後半から50代前半が7割近くを占めてるそうですが20代が乗ってたらおかしいですか? 昔大人気だったインプレッサやレガシィに乗って毎週末スキー場に行っていた人たちが買う感じの車で、若い人のイメージはあまりないですね。
新車は彼らが買い支えていて人気なのですがステーションワゴンなので中古車
市場で人気がなく、新車を買って数年乗った時の買取価格が安いです
背が高くなくて直線速いクルマが好きで長く乗りたい人には絶好の選択肢。 職場仲間(20代)が乗っています。
別におかしく感じません。 2024年にレヴォーグの新車は22747台売れ、30番目に売れた車です。大人気でも不人気でもない、普通の人気です。
若い人が乗ってもおかしくないです。 おかしくないと思いますよ。
レヴォーグやフォレスターは人気があるのでオススメです。
予算があるなら、stiのグレードをオススメします。 レガシー乗りの受け皿的なやつだと思うんですよね。
あとは昔のって言いたくないけどWRCなんかのモータースポーツイメージを強く持ってる人が買うとか。
だからといって若いからちょっとないよねとは思わないけど。 かっこいいんじゃないですかね
年齢層高いのは価格面もあると思います
400以上はするので
ページ:
[1]