車検について質問です。①引越しの最寄りのネッツトヨタで車検や点検などを受
車検について質問です。①引越しの最寄りのネッツトヨタ YOYOTAで車検や点検などを受けたいのですか、普通に電話して確認とってよかったですか?
その際に何が必要な書類などはありますか?
伝えといた方が良い事などあれば
車検の時に合わせてナンバー変更した方が良いのですか?
②11月に車検があります。今年引越しを行いまだナンバーなど古いままになっています。
ちょうど今年車検があるためその時に車庫証明の住所変更やナンバー変更を合わせてやろうと思っているのですが、私がまとまった時間が平日取れないため、最寄りの車検を受ける予定のディーラーに代行してもらいたいと思っているのですがやってもらえるのでしょうか?基本的な住民票や免許証などの住所変更は済んでいます。
また、車検の時は恐らく旧ナンバーの状態かと思うのですが、車検は受けれますか?
納税は今の住所に届くように変更しています。 ナンバーがどこのものでも日本中どこでも車検は受けられるけど、転居の事実が生起した日から15日以内に車検証登録の変更をするよう法令で定められてる
15日過ぎたら違反です。
ページ:
[1]