車に関しての質問です。 - 自分は180sxかgdbの涙目を購入し
車に関しての質問です。自分は180sxかgdbの涙目を購入したいと考えています。ローンだけならバイト代で払えますが、維持費までは今のバイト代ではとても払えません。2年後就職した時にローン+維持費も払えるようになるのですが、今後車体価格が高くなることを見越して今のうちにナンバーなどを全て切って車体だけでも納車しておいた方がいいのでしょうか? まだ車を所有していなければ、就職もしていない状態で収入支出金額が判明していて維持していける見込みが具体的に立ってるんですか?
それなら買っておいたって別に構いやしないと思いますけど…乗らずに2年放置すると車ってかなり痛みますよ。 まだ学生なら、どれだけいい会社に就職出来るかを考えた方が良いでしょう
初任給25〜30万くらいあれば、ある程度余裕持って維持できますので頑張ってください 無理です。やめてください。
ページ:
[1]