STPRメンバーの中で車の運転免許を持っている人は誰がいますか?すとぷり騎士A
STPRメンバーの中で車の運転免許を持っている人は誰がいますか?すとぷり 騎士A AMPTAKxCOLORS めておら すとぷりは持ってる人いなかったと思います。
騎士はそうまくん、ばぁうくん、しゆんくんは更新してないから今は無免許と言っていましたね。
アンプはあっきぃくん、まぜたくんが持ってたと思います。
めておらはらいとくんとロゼくんとメルトくんは持ってます。他メンも持ってそうですけど話は聞いたことないですね。
免許持ってても運転はしないって人もいるので、ちゃんと運転してるのを聞いたことがある人はそうまくん、ばぁうくん、あっきぃくん、らいとくん、ロゼくんあたりですかね。この5人は動画で運転してたりもしました。 騎士Aのばうそましゆ持ってますよ! あっきぃ、まぜち、メルトくん
は持ってます
すとぷりは全員持ってないです。さとみくんが免許取るとかは言ってました
あとは分からないですね STPRメンバーの中で運転免許を持っているのは、騎士Aさんとめておらさんです。
・騎士Aさんは普通自動車運転免許を取得しています。
・めておらさんも普通自動車運転免許を持っています。
AMPTAKxCOLORSさんやすとぷりさんが運転免許を持っているかどうかは分かりません。
ページ:
[1]